TimShao

餐饮.电商.产品经理.

手机

随笔 0 评

阿杰按着他的苹果4手机,手机的卡顿,让他很是烦躁,他叹气:“想起没结婚前的自己,是多么的潇洒自如:一晚喝几千元的酒,说走就走的旅行….。“想到这里,浏览器终于打开了。

“阿杰,你儿子又哭了,帮下忙。”阿杰的妻子无奈的喊着
“知道了!”阿杰对着天,大大的叹了口气,丢下手机,就去带孩子了

像这样的状况,已经持续很久了,自从孩子出生,阿杰从一个大孩子变成了父亲,自己的时间越来越少,连玩刷微博的时间都没有,更别提与朋友一起游戏。

儿子很可爱,只是调皮了一些,自己的手机已经给他摔坏了几次,但是阿杰认为,儿子像他,也便不追究,只是手机却越来越慢了。

孩子被哄睡了,阿杰继续耍着手机,打开了苹果手机的官网,看着那一款新出的手机,苹果7,确实不错。从设计感到功能都是阿杰想要的,如果放在以前,阿杰一定是首批用户。

现在阿杰有更多的想法,一个手机的钱,够孩子上一学期的幼儿园了,还是忍忍吧。

突然手机来电了,阿杰不知道是谁,因为屏幕给孩子第五次摔碎了,一半的屏幕是黑的。

“喂,阿杰,出来耍啊,好久不见了”电话里头说

“哦,伟如,我手机坏了,都不知道是你,看情况吧,我下午要带儿子去早教”

“和你家人说一下,让她带带,我们真的很久不见了,你结婚,就不像你了”

“哈哈,说这些,那我看情况吧”先挂了。

“B妈,我下午要出去聚聚,很久没去了。你带儿子去早教可以吗?”

“去吧。我带就好了。早点回来。你妈担心你”

妻子体贴的让啊杰出去了,她也知道阿杰不容易,结婚后改变了许多。

阿杰开心的与朋友碰杯,随着歌声嘹亮,喝得很多,阿杰在醉醺醺中也忘记了手机已经关机了。

家里面,杰妈已经打了第10个电话,找阿杰。:“有没有搞错啊,都几点了还不回来”

阿杰已经是30好几的人,杰妈依旧那么操心。

妻子却更了解阿杰,他知道阿杰肯定是手机没电了,那个破旧的手机,续航能力不到一般手机的一半。

约莫1小时候,阿杰醉醺醺的踏进家门,直接瘫坐在门口。

杰妈还是习惯的唠叨着为什么手机打不进。

阿杰在嘟嘟囔囔中睡着了,手里拿着他那个破烂的苹果4.

“快醒醒吧,老公,”老婆大声叫喊着

阿杰拿起他的IPHONE 7看着时间,发现时间已不早。

他必须起来了,今天是儿子大学毕业典礼。

上一篇

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注