TimShao

餐饮.电商.产品经理.

第1件琐事-游戏的男女观

随笔 0 评

最近我们都在玩一个游戏,王者荣耀。

玩的人挺多,连最不喜欢玩游戏,对游戏嗤之以鼻的好朋友河马君也玩起游戏,而且中毒不深。

最让人诧异的是,爱音乐,爱摄影,的Y 某朋友,也开始玩这个游戏。

她对待游戏,就像她任何热爱的事情一样,认真而执着。

一个自学电子琴即兴伴奏的人,我想是高度专注的。

所以,她从一个小白玩家,认真执着玩一个英雄,玩到人见人爱,人见人夸。

执着的程度让我汗颜。认真的练习操作,认真的练习对线,看视频。

我想,学习一个新的知识,也不过如此,王天不负有心人,她是玩得越来越好了。

女生玩游戏,谨慎的很,怕犯错误给人说,怕打得不好,怕死的多。

男生玩游戏,就是要爽,上去干死对面,干不死还骂别人,反正就是要爽,队友骂我,那是他的事情。

如果一个女生认真的玩游戏,就算输了,也不要骂她,因为她是揪着12分的紧张在与你迎战。

输了游戏对与男生,就是输了,男生骂骂咧咧又开始了

输了游戏对于女生,就是崩溃,奔溃不敢开始下一局,需要好好的理顺头绪。

游戏里也是男女的感情观。

男人玩游戏,是在宣泄自己,联系感情。

女人玩游戏,在愉悦自己,刷新自己的口碑。

男人,爱了,痛了,分了,再开始了

女人,爱了,痛了,分了,恐惧着,谨慎着,再爱了,再痛,不爱了。

男女游戏观,也大概是感情观吧。

上一篇

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注