TimShao

餐饮.电商.产品经理.

第8件琐事——爱之切的焦虑

随笔 0 评

儿子已经6个月,自从做了爸爸,很多东西焦虑起来,刚开始只想着他健康长大,现在长成一个可爱的小BB,心里越发的骄傲,高兴,所以,也焦虑,心里无理的想:这么可爱的宝贝,要是给人抢走怎么办,心里对那些人贩子真不是人。

对,因为儿子可爱,我很怕他失去。

那种失去,不是丢了钱,丢了工作,哪怕丢了一双手能比拟的。

他是一切美好和希望的累积,看到他笑,我更开心,看他哭我也会哄,不敢发一点脾气。

我觉得他是上天给我的天使,小心呵护着,最主要不在身边,越发的想念他,抱一抱,心里就踏实,虽然抱久了累,但是感觉没有任何事情比他更让我走成就感了。

所以,我爱的这么深,我怕他有一点不好,今晚不知道为什么,我儿子的照片出现在陌生人的朋友圈里,那些盗图的人可能觉得他可爱,但让我觉得不舒服,有人可能觉得我矫情,但是如果你老婆或者老公的独照出现在陌生人的朋友圈,你肯定也生气!

因为我们爱之切,不想失去,这就是爱的深的焦虑。

上一篇

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注